Hygiène Alimentaire HACCP à Nantes en Loire-Atlantique

Nantes, en Loire-Atlantique (44) Située au sud du Massif armoricain, la ville de Nantes s'étend sur les rives de la Loire, à 50 km de l'océan Atlantique.
Son riche patrimoine architectural, en grande partie hérité des xviiie et xixe siècles, a permis l'attribution du label ville d'art et d'histoire, malgré la réalisation d'importants travaux d'urbanisme, notamment sur l'île de Nantes.
L'image de la ville est la combinaison de ces différentes époques, symbolisées par le château des ducs de Bretagne, l'île Feydeau, le passage Pommeraye, la tour LU, les exploits sportifs du FC Nantes, ou plus récemment les spectacles du Royal de luxe.
Nos formations en Hygiène Alimentaire HACCP, à Nantes, en Loire-Atlantique.
Nous avons trouvé 26 sessions pour la formation Hygiène Alimentaire HACCP sur la ville de Nantes pour les mois qui viennent. Cliquez sur celle qui vous convient pour la sélectionner et continuer l'inscription en ligne.